Tabligh dan Bukber 7

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, kami Bidang Kerohanian dan Islam Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia, bermaksud mengadakan kegiatan Tabligh Akbar dan Buka Bersama Keluarga Besar Program Studi Teknik Kimia. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan yang lebih erat antar mahasiswa Program Studi Teknik Kimia.

Sambutan Ketua HMTK

Tema dalam terselenggaranya kuliah umum ini adalah “Mengatasi kerinduan keluarga untuk semangat berilmu di bulan ramadhan”

Tabligh Ramadhan

Tujuan yang ingin kami capai dalam Tabligh Akbar dan Buka Bersama adalah:

1. Mengembangkan Program Studi Teknik Kimia dan Kepengurusan HMTK Periode 2015
  2. Mempererat tali silaturrahmi antar mahasiswa Program Studi Teknik Kimia di semua angkatan
  3. Meningkatkan rasa religiusitas di kalangan mahasiswa Program Studi Teknik Kimia di bulan Ramadhan.

Kegiatan tabligh dan bukber teknik kimia UAD ini diikuti seluruh Angkatan Mahasiswa Teknik Kimia FTI UAD, Dosen beserta Alumni Teknik Kimia FTI UAD. Dan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal   : 20 Juni 2015

Tempat            : Auditorium A Kampus 3 UAD

Waktu              : 15.00 – 18.00 WIB

Susunan Panitia

Penasehat                     : Endah Sulistiawati, S.T., M.T. (Wakil Dekan Fakultas Teknologi Industri)

Pembimbing                : Ir. Siti Jamilatun M,T. (Kaprodi Teknik Kimia FTI UAD)

Penanggung jawab     : Isti Nur Azizah (Koor Departemen ROHIS )

Ketua                             : Nanang Setya

Sekretaris                     : Latifah Nurul Huda

Bendahara                    : Dewi Wulandari

Acara                             : Isti Nur Azizah, Imran R, Vidianto, Putri Rochmatul K.

Konsumsi                     : Estika Rachmi, Ida Ayu K., Siwi Rahayu L., Nisa, Sinta L., Rati Rahayu

Humas                          : Fitri Ramdhani, Rian Syam H., Chici Wardhiani P., Arsyad Kamil

Perkap                           : Miftahul Izzat, Dimas Anggoro, Yunizar, Dewi R.

Dokumentasi               : Muhammad Zona G., Sri Rahayu W., Ria Haryati A. R.

Pembacaan Al-Quran

Sambutan Kaprodi